您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

西南河路胜利路单行线不合理 建议改进

胶东在线 2020-01-17 08:36:00

  胶东在线消息  近日,问题编号为的网友留言投诉:西南河路单行线不合理,由南往北行驶,得绕万达商业圈转,且东西向易堵,不畅(教堂出口红灯时间太长)。胜利路道路宽敞不必设单行线,由北往南行驶胜利南路隧道也得绕万达商业圈且给不宽敞的西南河路造成很大压力。交通不便利,随着胜利南路隧道通行使用车量增加,这一问题越加明显突出。

  对此回复:您好,感谢您对交管工作的参与和支持!从交通管理的实际路况以及交管部门数据流量来看,胜利路、西南河路等路段实行单行线以来,区域路网运行能力得到提高。该区域早晚高峰期结束时间比未实行前有所提升,我部门将密切关注,一旦流量发生变化,我部门将及时调整。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明