您当前的位置 : 网上民声 > 信息咨询

父母在烟台没有住房可否在烟台交医疗保险

胶东在线 2020-02-13 09:09:00

  胶东在线消息  近日,问题编号为的网友留言咨询:请问,我父母都是威海户口,年龄均已超过65周岁,在烟台没有住房,是否可以在烟台交居民医疗保险?

  对此回复:您好,感谢您对医保工作的关注和支持。外地户口在烟台参加居民基本医疗保险需要办理居住证后,再到居住证所在的乡镇(街道)人社所办理参保登记或是关注“烟台市医疗保障局”微信公众号,办理新参保人员的参保登记,完成参保登记后,再到税务部门进行缴费,缴费可以自助进行,关注“山东税务”微信公众号即可缴费。缴费可以由别人代缴。谢谢!

责任编辑:王樱桔
相关新闻

热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明