金正恩指导超大型火箭炮试射

来源: 新华网  2019-09-12 07:55:34
A+A- |举报

  新华社平壤9月11日电(记者程大雨)据朝中社11日报道,朝鲜最高领导人金正恩10日现场指导了超大型火箭炮试射,并要求提高该型火箭炮等战术制导武器产量。

  报道说,此次火箭炮试射分两次进行,试射达到了预定目标。金正恩表示,超大型火箭炮武器系统的多方面特点已得到验证,只剩连射试验有待进行。

  报道说,金正恩要求最大限度提升超大型火箭炮等朝鲜式战术制导武器产量。

  据韩国方面消息,朝鲜10日向朝鲜半岛东部海域方向试射两枚短程发射体。

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

  简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

  简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明