再次延迟!山东各大中小学幼儿园2月底前不开学

来源:胶东在线  2020-02-09 12:45:00
A+A- |举报

  胶东在线2月9日讯(记者 贾楚航)开学日期再次延迟!2月8日,山东省教育厅、省人力资源和社会保障厅发布《关于再次延迟学校春季学期开学时间的通知》。进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,切实保障广大师生身体健康与生命安全,经省委、省政府同意,决定再次延迟学校2020年春季学期开学时间。

  高等学校、技师学院、中职学校(含技工学校)和普通中小学、幼儿园,2月底前不开学。具体开学时间,将视疫情防控进展情况,经科学评估并确定,提前向社会公布。

  《通知》要求,各地要加强指导和督查,严禁学校提前开学、学生提前返校。各级各类学校要根据实际情况,针对不同群体学生的特点,充分运用线上资源和现代信息技术,妥善安排延期开学期间的教育教学。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

  简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

  简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明