【最新疫情】烟台市新增3例新型冠状病毒肺炎确诊病例

来源:胶东在线  2020-02-13 08:48:00
A+A- |举报

  胶东在线2月13日讯 (记者 兴东)2月12日12—24时,烟台市新增3例新型冠状病毒肺炎确诊病例。

  病例44:刘某某,男,57岁,招远市人,家居招远市城南西区,无外出史,有与湖北人员接触史。2月12日确定为新冠肺炎病例,临床分型为普通型,有高血压病史。正在隔离治疗。

  病例45:郭某某,男,49岁,招远市人,家居招远市西苑龙馨技校家属楼,无外出史,有与确诊病例接触史。2月12日确定为新冠肺炎病例,临床分型为普通型,有溃疡性结肠炎病史。正在隔离治疗。

  病例46:李某某,女,48岁,招远市人,家居招远市西苑龙馨技校家属楼,无外出史,与确诊病例的密切接触者有接触史。2月12日确定为新冠肺炎病例,临床分型为普通型,无基础性疾病。正在隔离治疗。

  截至目前,我市累计确诊46例新冠肺炎病例,其中重症5例,均在定点医院隔离治疗,治愈出院7例。累计对1180名密切接触者开展医学观察,尚有334人正在接受医学观察。

  按照山东省新冠肺炎疫情发布统计口径(病例确诊时医院所在县市区):福山区10例,芝罘区9例,海阳市9例,莱阳市6例,招远市6例,牟平区3例,莱州市2例,莱山区1例。

  按照确诊病例居住属地统计口径:福山区10例,海阳市9例,莱阳市6例,芝罘区6例,招远市6例,高新区3例,莱州市2例,牟平区2例,开发区1例,莱山区1例。

  烟台市卫生健康委员会

  2020年2月13日

(来源:烟台发布)

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

  简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

  简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明