• 胶东在线首页
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  景区播报

你要的诗和远方 在昆嵛山都能找到

2019-03-21 10:47:13  来源:昆嵛旅游

  生活不应该只有苟且,更应该有诗和远方,不知不觉三月份都快过去啦,岁月如歌,时间匆匆,还记的2018年初立的100个计划,还有99个未完成!至今已是199个了……

  不过,各位老铁,请一定相信这句话:即使生活虐你千百遍,也要待生活如初恋。生活还是要继续,旅行计划还是要完成,所以,就从美丽的昆嵛山开始吧~

  比如,可以先看一次日出。

  绚丽的云海,明艳的红日,这象征着新的希望,让人期盼,让人憧憬,看着这些美景,你心情是否愉悦了很多?

(西山老李/摄)

  紧接着,领略昆嵛山山花的灿烂。

  春天的芝樱花海,夏天的绿树百花,秋天的红叶与粉黛,这些都是昆嵛山最浪漫的景色,万紫千红的百花,总有一枝成为让你留恋忘返的理由。

  领略完昆嵛山的浪漫,此时的你一定也会爱上这里的水。

  盘延在昆嵛山上的溪水,灵气十足,要么飞流直下,要么清澈见底,要么荡气回肠,总会给人不一样的惊喜。

  如若你厌倦生活的喧嚣,亦或是想找一个宁静的角落,那昆嵛山一定会是最佳的选择,没有烦恼,没有喧嚣,只有诗和远方。

  如果你厌倦了城市中嘈杂的生活,那就与家人、和朋友,带上心爱的Ta,来昆嵛山看青山绿水,赏繁花绿树,感受生活的美好吧~

  生活就是这样,我们不必太在乎今天的得与失,只要相信努力会改变明天,诗配远方,生活就有光,昆嵛山已经开山,此时春光正好,请约上你的好友,领着你的家人,来这里享受春天的气息吧~

  初春踏青是件极好的事情,昆嵛山风景虽美,大家在游玩的过程中,也要注意森林防火哦~

责任编辑:姜佳宁【打印】 【关闭

精品路线更多


17路游乐团更多

游记分享

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报